Nous vous proposons une cuisine dite bistronomique ou l'art du bien manger.
Nous mettons à l'honneur les producteurs locaux et les produits de saison dans une cuisine entièrement faite maison.
Ce qui nous a permis d'obtenir le titre de maitre restaurateur en novembre 2015.
Si vous souhaitez déjeuner dans une ambiance chaleureuse et décontractée, vous êtes à la bonne adresse !
Les midis du Lundi au Vendredi nous vous proposons un menu du jour avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Les soirs, ainsi que le samedi, nous vous proposons un service à la carte.
Notre carte évolue au fils des saisons et de notre inspiration, découvrez nos plats du moment.
Notre carte
Nous travaillons essentiellement avec les producteurs et commerçants locaux.
Nous avons voulu les mettre à l’honneur afin de vous montrer notre engagement pour la qualité des produits que nous vous proposons.
Produits | Producteurs | Localisation |
---|---|---|
Pour l’apéritif | Les Gratons Lyonnais | Reventin Vaugris (38) |
Les tartinades | Jean Martin | Maussane les Alpilles (13) |
La charcuterie du Pilat | Gaec de la Fougère | Pelussin (42) |
Les fruits et légumes | La pâture aux légumes Les jardins de Corneyzin Jérôme Jury (les fruits du val qui rit) La Coccinelle |
Epinouze (26) Saint Prim (38) Saint Prim (38) Ville sous Anjou (38) |
Les oeufs BIO | Madame Cellard Mr Roumeyzi |
Tuppins Semons (69) (07) |
Certaines charcuteries lyonnaises | La maison Gast | Lyon (69) |
Les ravioles de Romans | La Mère Maury | Romans (26) |
La truite et autres poissons d’eau douce | Pisciculture Murgat | Beaufort (38) |
Les autres poissons issus de la pêche Française | Margain Marée | Lyon (69) |
La viande garantie ORIGINE France | Boucherie Perrache | Péage de Roussillon (38) |
Les fromages de chèvre | Gaec du Mont | Saint Chamond (42) |
Les fromages de vache et lait cru entier | Le Petit Ramard La Ferme de la limone |
Condrieu (69) Saint-Romain-de-Surieu (38) |
Les fromages de brebis et certaines charcuteries | L’hôte Antique | Préaux (07) |
Le miel | Monsieur Bruyat | Salaise sur Sanne (38) |
Le Safran | Safran Extravagant | Anjou (38) |
La farine | La minoterie Jouve | Anneyron (26) |
Une grande partie du chocolat que nous utilisons | Valrhona Weiss |
Tain l’Hermitage (26) St Etienne(42) |
Le Pain | Pétrin gourmand | Péage de Roussillon (38) |
Certains « produits » de pâtisserie… | Pâtisserie Guier | Péage de Roussillon (38) |
Le Vin | Le Clos du Mont Vinon Ainsi que certains viticulteurs avec qui nous travaillons en direct (Semaska, la Favière…) |
Salaise sur Sanne (38) |
Les huiles | Le Moulin du Calanquet | Saint Remy de Provence (13) |
Les fruits confits | Confiserie Lilamand | Saint Remy de Provence (13) |
Nos corbeilles à pain | Corinne Michel osiéricultrice | Pilat |
Les noisettes et les noix | viennent également de nos campagnes alentours… | |
Le piment d’Espelette | (direct producteurs) Biper-ona | Espelette (64) |
Les anchois et dérivés… | Maison Roque | Collioure (66) |