Nous vous proposons une cuisine dite bistronomique ou l'art du bien manger.
Nous mettons à l'honneur les producteurs locaux et les produits de saison dans une cuisine entièrement faite maison.
Ce qui nous a permis d'obtenir le titre de maitre restaurateur en novembre 2015.
Si vous souhaitez déjeuner dans une ambiance chaleureuse et décontractée, vous êtes à la bonne adresse !
Les midis du Lundi au Vendredi nous vous proposons un menu du jour avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Les soirs, ainsi que le samedi, nous vous proposons un service à la carte.
Notre carte évolue au fils des saisons et de notre inspiration, découvrez nos plats du moment.
Notre carte
.
Menu
Nous travaillons essentiellement avec les producteurs et commerçants locaux.
Nous avons voulu les mettre à l’honneur afin de vous montrer notre engagement pour la qualité des produits que nous vous proposons.
Produits | Producteurs | Localisation |
---|---|---|
Pour l’apéritif | Les Gratons Lyonnais | Reventin Vaugris (38) |
Les tartinades | Jean Martin | Maussane les Alpilles (13) |
La charcuterie du Pilat | Gaec de la Fougère | Pelussin (42) |
Les fruits et légumes | La pâture aux légumes Les jardins de Corneyzin Jérôme Jury (les fruits du val qui rit) La Coccinelle |
Epinouze (26) Saint Prim (38) Saint Prim (38) Ville sous Anjou (38) |
Les oeufs BIO | Madame Cellard Mr Roumeyzi |
Tuppins Semons (69) (07) |
Certaines charcuteries lyonnaises | La maison Gast | Lyon (69) |
Les ravioles de Romans | La Mère Maury | Romans (26) |
La truite et autres poissons d’eau douce | Pisciculture Murgat | Beaufort (38) |
Les autres poissons issus de la pêche Française | Margain Marée | Lyon (69) |
La viande garantie ORIGINE France | Boucherie Perrache | Péage de Roussillon (38) |
Les fromages de chèvre | Gaec du Mont | Saint Chamond (42) |
Les fromages de vache et lait cru entier | Le Petit Ramard La Ferme de la limone |
Condrieu (69) Saint-Romain-de-Surieu (38) |
Les fromages de brebis et certaines charcuteries | L’hôte Antique | Préaux (07) |
Le miel | Monsieur Bruyat | Salaise sur Sanne (38) |
Le Safran | Safran Extravagant | Anjou (38) |
La farine | La minoterie Jouve | Anneyron (26) |
Une grande partie du chocolat que nous utilisons | Valrhona Weiss |
Tain l’Hermitage (26) St Etienne(42) |
Le Pain | Pétrin gourmand | Péage de Roussillon (38) |
Certains « produits » de pâtisserie… | Pâtisserie Guier | Péage de Roussillon (38) |
Le Vin | Le Clos du Mont Vinon Ainsi que certains viticulteurs avec qui nous travaillons en direct (Semaska, la Favière…) |
Salaise sur Sanne (38) |
Les huiles | Le Moulin du Calanquet | Saint Remy de Provence (13) |
Les fruits confits | Confiserie Lilamand | Saint Remy de Provence (13) |
Nos corbeilles à pain | Corinne Michel osiéricultrice | Pilat |
Les noisettes et les noix | viennent également de nos campagnes alentours… | |
Le piment d’Espelette | (direct producteurs) Biper-ona | Espelette (64) |
Les anchois et dérivés… | Maison Roque | Collioure (66) |