La cuisine


Nous vous proposons une cuisine dite bistronomique ou l'art du bien manger.

Nous mettons à l'honneur les producteurs locaux et les produits de saison dans une cuisine entièrement faite maison.

Ce qui nous a permis d'obtenir le titre de maitre restaurateur en novembre 2015.

Si vous souhaitez déjeuner dans une ambiance chaleureuse et décontractée, vous êtes à la bonne adresse !

La carte évolue au fils des saisons et de notre inspiration, découvrez nos plats du moment.

Notre carte

Les producteurs locaux


Nous travaillons essentiellement avec les producteurs et commerçants locaux. Nous avons voulu les mettre à l’honneur afin de vous montrer notre engagement pour la qualité des produits que nous vous proposons.


Produits Producteurs Localisation
Pour l’apéritif Les Gratons Lyonnais Reventin Vaugris (38)
Les tartinades Jean Martin Maussane les Alpilles (13)
La charcuterie du Pilat Gaec de la Fougère Pelussin (42)
Les fruits et légumes La Famille Chardon
Jérôme Jury (les fruits du val qui rit)
Monsieur Bogiraud
La Coccinelle
Saint Prim (38)
Saint Prim (38)
Saint Maurice L’Exil (38)
Roussillon (38)
Les oeufs BIO Madame Cellard Tuppins Semons (69)
Les ravioles de Romans La Mère Maury Romans(26)
La truite et autres poissons d’eau douce Pisciculture Murgat Beaufort (38)
Les autres poissons Margain Marée Lyon (69)
La viande Monsieur Perrache Péage de Roussillon (38)
Les fromages de chèvre Gaec du Mont Saint Chamond (42)
Les fromages de vache Le Petit Ramard Condrieu (69)
Les fromages de brebis L’hôte Antique Préaux (07)
Le miel Monsieur Bruyat Salaise sur Sanne (38)
Le Safran Safran Extravagant Anjou (38)
La farine La minoterie Jouve Anneyron (26)
Le chocolat Valrhona Tain l’Hermitage (26)
Le Pain Boulangerie Colomb Salaise sur Sanne (38)
Le Vin Laurent André du Clos du Mont Vinon Salaise sur Sanne (38)
Nos huiles… et vinaigres Le Moulin du Calanquet
Le Moulin Castelas
L’huilerie J.Leblanc
Saint Remy de Provence (13)
Baux de Provence (13)
la Saône et Loire (71)